Skip to main content

Nos
convives

Prendre soin de vous en vous régalant, telle est notre mission !

Une cuisine bonne pour la santé et pour le moral !
Parce que bien manger et prendre plaisir à le faire font partie intégrante du processus de remise en forme, de guérison et de maintien en bonne santé, nos repas destinés aux hôpitaux, cliniques,  maisons médicalisées et EHPAD allient vertus nutritionnelles, fraîcheur des produits, diversité des goûts et saveurs réconfortantes.

Vous avez des besoins, nous avons des recettes
Nos chefs s’appliquent à imaginer quotidiennement des recettes savoureuses et équilibrées composant avec les préférences et besoins nutritionnels spécifiques de nos convives. Diabétiques, sans sel, hypocaloriques, mixés… Quelles que soient les pathologies, handicaps ou contraintes, nous mettons tout en œuvre pour vous servir des repas variés et appétissants afin de contribuer au bien-être des convives.

1
Cuisine Centrale
254
Etablissements clients
16500
Repas servis par jour
65
Collaborateurs à votre service
27
Véhicules de liaison

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder